Aufnahme im hohen Alter

sprotte-Aufnahme-titel-150x150„Ich möchte in meiner Heimat auch zuhause sein“ fasste Luzie Sprotte ihre Eindrücke am Sonntag, 12. Juli 2015, zusammen. Seit vier Jahrzehnten nimmt die Seniorin schon am Gemeindeleben in der Neuapostolischen Kirche Lünen teil. Nun hatte sie um die offizielle Aufnahme in die Gemeinde gebeten und durfte diese im Gottesdienst, welchen Bezirksevangelist Bernd Treder mit der Gemeinde feierte, erleben.

Nach einer persönlichen Ansprache des stellvertretenden Bezirksvorstehers bekannte sich Luzie Sprotte zu den Inhalten des neuapostolischen Glaubens und wurde von Evangelist Stephan Wiese im Namen der Gemeindeleitung herzlich willkommen geheißen und mit einem bunten Blumenstrauß bedacht.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Lutz Szepoks