Begrüßung der Konfirmandinnen im Jugendkreis

Vierzehn Tage nach Ihrer Konfirmation wurden die sechs Konfirmandinnen der Gemeinde im Jugendkreis herzlich aufgenommen. Mit einem Augenzwinkern übergab Jörg Lohrmann, der Konfirmandenlehrer der Gemeinde, die sechs jungen Christen symbolisch an den Jugendbetreuer Stephan Wiese.
Im ersten gemeinsamen Zusammensein konnten sich die neuen Jugendlichen zunächst der Jugendgruppe vorstellen, um anschließend über die Aktivitäten und Projekte der Jugend informiert zu werden. So fahren die Jugendlichen zum Beispiel am 22. Juni 2014 gemeinsam zum Jugendtag der Gebietskirche NRW nach Oberhausen. Dort treffen sich alljährlich die Jugendlichen aus ganz Nordrhein-Westfalen im Centro.
Bevor der Abend mit dem DFB-Pokalfinale ausklang, konnten sich alle mit einem reichhaltigen Abendessen stärken.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Manuel Szepoks