Ein schöner Termin

Mit diesen Worten resümierte das Team vom Blutspendedienst West seinen Einsatz bei der Blutspende-Aktion auf dem Gelände der neuapostolischen Gemeinde Lünen. In einer familiären Atmosphäre wurden die Spender, aber auch die Verantwortlichen des DRK von den Mitgliedern der Gemeinde Lünen empfangen. Aus Spenden der Firmen Bäckerei Kanne, Rewe Melson, Tasty-Partyservice und Getränke Gefromm war ein reichhaltiges Buffet zusammengestellt worden, mit dem alle Anwesenden freundlich bewirtet wurden.
Insgesamt 36 Spender, davon vier Erstspender, hatten sich am 05. Juli 2013 zur Blutspende am LKW des DRK eingefunden und sorgten somit für einen Betrag von € 180,00 für das Spendenkonto „Hochwasser 2013“ von NAK-Karitativ.