Einführung der Konfirmanden

JugendGDZum monatlichen Jugendgottesdienst versammelten sich die jungen Christen der drei Dortmunder Kirchenbezirke diesmal in Lünen. Am 29. Mai 2016 feierten sie gemeinsam die Einführung der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden in den Jugendkreis. Bezirksälteste Stefan Pöschel leitete den Gottesdienst und bezog seine Predigt auf das Bibelwort „Die Jünger aber wurden erfüllt von Freude und Heiligem Geist.“ (Apostelgeschichte 13,52). Im Verlauf seiner Ausführungen gab er den neuen Jugendlichen aber auch allen Anwesenden den Hinweis mit auf den Weg, dass niemand nachlassen möge sich am Wesen Christi zu orientieren und mitzuhelfen, Gottes Werk damit bekannter zu machen und es zu vollenden. Nach Beendigung des Gottesdienstes gab es noch Gelegenheit für ein Erinnerungsfoto.

2Y6A4316_1

Text: Stephan Wiese – Fotos: Manuel Szepoks