Ganztags-Chorprobe zur Vorbereitung

Mit einem Chortag, der am vergangenen Samstag, 22. November 2014, in der Kirche stattfand, hat sich der gemischte Chor der Gemeinde Lünen auf das geplante Adventskonzert vorbereitet. Rund drei Dutzend Sängerinnen und Sänger waren gekommen um in lockerer Atmosphäre die verschiedenen Musikstücke zu proben und gemeinsam mit dem Dirigenten Marko Braun am Feinschliff des Vortrages zu arbeiten. Neben den intensiven Proben, die teilweise auch im Aussengelände der Kirche abgehalten wurden, war in den Pausen auch genügend Gelegenheit für persönliche Gespräche. Durch reichhaltige Spenden der Amtsträger der Gemeinde (Mittagessen) und der Senioren der Gemeinde (Kuchen) war die Verpflegung gesichert.

Das Adventskonzert in der Neuapostolischen Kirche findet am kommenden Sonntag den 30. November 2014 (1. Advent) um 17.00 Uhr in der Kirche an der Bebelstraße statt. Alle Interessierten sind zu diesem Konzert herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.
Text: Stephan Wiese – Fotos: Jörg Lohrmann, Dirk Burchardt