Gemeindegeburtstag mit Heiliger Wassertaufe

Am Sonntag, 24. März 2019, feierte die Gemeinde Lünen ihren sechsten Geburtstag. Einmal mehr erinnerten sich die Gemeindemitglieder an die Anfänge im Jahr 2013 und die zahlreichen gemeinsamen Erlebnisse. Gemeindevorsteher Jörg Lohrmann nutzte die Gelegenheit, der Gemeinde und allen Mitarbeitern für die schönen Jahre und alle geleistete Arbeit zu danken.

Einen festlichen Höhepunkt bildete in diesem Jahr die Heilige Wassertaufe von Lennox Bremshey, den seine Eltern Mandy und André vor den Altar trugen. Evangelist Lohrmann ermunterte die Eltern, ihren Sohn immer näher zu Gott zu bringen und seine liebevolle Zuwendung zu nutzen. Dies wurde auch in dem Bibelwort “Ich traue aber darauf, dass du so gnädig bist; mein Herz freut sich, dass du so gern hilfst. Ich will dem Herrn singen, dass er so wohl an mir tut.“ (Psalm 13, 6) deutlich, dass der Gemeindevorsteher der jungen Familie widmete.

Im Anschluss an den Gottesdienst konnten alle die Gemeinschaft im Café im Foyer nutzen.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Lutz Szepoks