Grillfest der Senioren

Mit viel Freude und gutem Appetit hatten sich die Senioren der Gemeinde Lünen zum diesjährigen Grillfest am 12.07.2013 in der Kirche an der Bebelstraße 196 versammelt. Fleißige Helfer hatten sich gefunden, die die Senioren versorgten. Wegen der heißen Außentemperaturen wurden alle Speisen und Getränke im großen Mehrzweckraum des Gebäudes serviert. Priester Jürgen Krumm und seine Frau Marion wurden an diesem Tag aus der Seniorenarbeit verabschiedet. Sie hatten in den letzten Jahren zunächst die Senioren der Gemeinde Lünen-Nord betreut und anschließend intensiv an der Zusammenführung der verschiedenen Seniorenkreise aus den fusionierenden Lüner Stadtgemeinden mitgearbeitet. Evangelist Stephan Wiese dankte Ihnen im Namen der Gemeindeleitung sowie der Senioren und überreichte Ihnen kleine Präsente.