Lobt und preist den Gott des Himmels vor jedermann

SchuettlerIm ersten Sonntagsgottesdienst des Monats Mai empfingen Susanne und Udo Schüttler am 01. Mai 2016 den Segen zu ihrer Rubinhochzeit. Auf persönlichen Wunsch der Eheleute war der Bezirksälteste Stefan Pöschel zusammen mit dem langjährigen Gemeindevorsteher Bezirksevangelist Bernd Treder nach Lünen gekommen und leitete den Gottesdienst. In der Ansprache zur Segenshandlung widmete der Bezirksälteste den Eheleuten das Bibelwort „Er aber sagte zu ihnen im Vertrauen: Lobt und preist den Gott des Himmels vor jedermann, dass er euch solche Gnade erwiesen hat!“ (Tobias 12, 7).

Priester Udo Schüttler ist seit vielen Jahren in der Gemeinde Lünen als Seniorenbeauftragter tätig und wird in dieser Aufgabe von seiner Ehefrau Susanne und weiteren Glaubensgeschwistern tatkräftig unterstützt.

Nach dem Gottesdienst gab es für alle Gottesdienstteilnehmer die Gelegenheit, zu gratulieren und im anschließenden Café im Foyer gemeinsam mit dem Rubinhochzeitspaar ein Glas Sekt zu trinken.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Manuel Szepoks