Lünen-Aktiv – Besuch im „Gourmet-Tempel“

Gourmet-35538_396x233Das gleichnamige Restaurant war am vergangenen Sonntag, 13. März 2016, der Treffpunkt für die Aktion „Lünen-Aktiv“. Nach dem Gottesdienst fuhren insgesamt 66 Gemeindemitglieder zum gemeinsamen Mittagessen zur Dortmunder Bornstraße. Bereits beim Eintritt in den Speisesaal beeindruckte das reichhaltige Buffet. Zahlreiche Buffet-Inseln lockten mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten, die bei Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise kaum Wünsche offen ließen. Und so begegneten sich die großen und kleinen Gemeindemitglieder nicht nur auf dem Weg zum Buffet, sondern man kam häufig auch beim Aussuchen der Speisen ins lockere Gespräch. Schon während dem Verzehr der ausgesuchten Köstlichkeiten ergab sich bei vielen der Wunsch eine solche Aktion gerne noch einmal zu wiederholen.
Text: Stephan Wiese – Fotos: Lutz Szepoks