Partnergemeinde erneut zu Gast in Lünen

Kaum waren die Spuren der Übernachtung der Kinder und Jugendlichen beseitigt, begannen die Vorbereitungen für den Besuch der Partnergemeinde Bremen-Lesum. Nach kurzfristiger Terminabstimmung kam am Nachmittag des 02. September 2017 eine Abordnung aus Bremen zum Kaffeetrinken in die Kirche. Die inzwischen freundschaftliche Atmosphäre begeisterte einmal mehr alle Anwesenden und sorgte für ein munteres Plaudern und Lachen.

Nach der Stärkung am Kuchenbuffet waren alle Chorsängerinnen und Chorsänger zur Probe und damit zur Vorbereitung auf den gemeinsamen Gottesdienst am folgenden Sonntag aufgerufen. Das von Chorleiter Marko Braun zusammengestellte Programm stand unter dem Jahres-Motto „Ehre sei Gott, unserem Vater!“.

Die gemeinsame Zeit klang mit einem Grillabend aus.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Birgit Lohrmann