Sucht die Gelegenheit Gutes zu tun

Umgeben von vielen Verwandten, Weggefährten und Gemeindemitgliedern feierten Christel und Gustav Hueck am Sonntag, 09. Juli 2017, ihr goldenes Ehejubiläum. Zu diesem Anlass waren auch die Gemeinde Dortmund-Kirchderne, als langjährige Heimat des Goldpaares, und der Männerchor des Bezirks Dortmund, dessen Mitglied Gustav Hueck ist, eingeladen. Gemeindevorsteher Evangelist Jörg Lohrmann begann die Ansprache an das Goldhochzeitspaar mit einem Bibelwort aus Philipper 4 und beschrieb im Folgenden die Möglichkeit der Rückschau auf die durchlebten Jahre, der Betrachtung der aktuellen Situation und dem Ausblick auf die gemeinsame Zukunft. Dabei gab der Evangelist den Rat in der Rückschau auf die guten Dinge zu schauen und künftig die Gelegenheit zu suchen Gutes zu tun.

Eine besondere Freude für Christel und Gustav Hueck war ein Musikbeitrag einiger Jugendlicher, den diese eigens für diesen Tag eingeübt hatten.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Lutz Szepoks