Urkunden verliehen

Seit rund sechs Monaten läuft die Spendenaktion „Pfeifenorgel Lünen“. Mittlerweile sind bereits über € 5.500,00 an Spendengeldern eingegangen. Einen großen Anteil am Erfolg haben die dreißig Paten, die jeweils eine Patenschaft für eine Orgelpfeife des neu angeschafften Registers übernommen haben. Am 14.07.2013 wurde den Orgelpaten nun die Urkunde für ihre Patenschaft der gewünschten Orgelpfeife überreicht. Während die Urkunden von den beiden Evangelisten Jörg Lohrmann und Stephan Wiese überreicht wurden, haben die Gemeindemitglieder der Gemeinde Lünen die Paten der Pfeifenorgel mit herzlichem Applaus bedacht. Ein besonderes Dankeschön der Gemeinde wird das geplante Orgeldinner sein, dass den Orgelpaten am 10.11.2013 in den Räumen der Kirche serviert wird.