Wetter schafft Zurückhaltung

Car-Wash-150x150Nach dem großen Erfolg im Vorjahr hatte die Jugend der Gemeinde Lünen am 16. Mai 2015 erneut zum “Car Wash” aufgerufen. Dieses Mal ging der Aufruf in Form von kleinen Plakaten über die Stadtgrenzen hinaus in die drei Dortmunder Kirchenbezirke Nord, West und Ost. Bei unbeständigem Wetter kümmerten sich zeitweise sieben Jugendliche gleichzeitig um die Innenreinigung eines PKW. Die Stimmung war ausgezeichnet. Ungemein fleißig wurden selbst die schmutzigsten Innenräume der PKW´s gesäubert.
Wiederum war für die Autobesitzer ein Kuchenbuffet vorbereitet und versüßte den Wartenden die Zeit. Insgesamt konnten trotz der Einschränkungen des Wetters 210 Euro an Spenden eingenommen und zur Finanzierung der “Jungen Kirche Lünen 2015″ beigesteuert werden.

Text: Stephan Wiese – Fotos: Manuel Szepoks